Club100 - Anmeldung

Generated with MOOJ Proforms Version 1.3

Herzlichen Dank für Ihr Interesse am Club 100. Werden auch Sie Teil der großen Handballfamilie in Krefeld und dem Niederrhein und starten mit den Einstiegsmöglichkeiten bei den Gelb-Schwarzen! Füllen Sie folgendes Formular aus und wir melden uns gerne schnellst möglich bei Ihnen zurück um den weiteren Fortgang Ihrer Bestellung zu besprechen. Wir freuen uns auf eine neue sportlich interessante kommende Saison!

Unternehmensname:
Ansprechpartner/in:
Strasse / Hs.Nr.:
Plz:
Ort:
Telefon:
Fax:
Mobil:

Folgende Basisleistungen gehören zu allen Stufen:

• Logopräsentation auf der Club100 Wand im Foyer der Glockenspitzhalle und ENNI Sportpark Rheinkamp bei den Heimspielen der HSG Krefeld Niederrhein
  • Logopräsentation und Verlinkung des Unternehmensnamens auf der Webseite der HSG Krefeld-Niederrhein (www.hsg-krefeld.de) im Menüpunkt Club100
  • Club100-Logo als Aufkleber und in Dateiform, mit dem Sie auf Ihre Partnerschaft bei der HSG Krefeld-Niederrhein hinweisen können
  • Zusendung des HSG Newsletters und weiterer Partnerinformationen
  • Einladung zu einem kostenfreien Club100-Event

• 2 x 2 Eintritskarten (Sitzplatz) für Ligaspiele

• 2 x Dauerkarte (Sitzplatz) für alle Ligaheimspiele
  • 2 x Heimspiel VIP Bereich Zutrittsberechtigung

• 2 x VIP Dauerkarte für alle Ligaheimspiele

• 2 x VIP Dauerkarte für alle Ligaheimspiele
  • 2 x aktuelles Saison Fan-Trikot
  • Logopräsentation in einer Gemeinschaftsfolie (6 Firmen) Club100 auf der Videowand in der Glockenspitzhalle bei allen Meisterschaftsspielen

Die genannten Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlich gültigen MwSt. in Höhe von derzeit 19 %.

Treffen Sie Ihre Auswahl:

Club 100 Paket:
Kommentarfeld:

Das nächste Heimspiel:

Saison 2020/2021:

Derzeit gibt es noch keinen neuen Termine!

Die Staffeleinteilung und Spielplan sind für ca. Mitte Juli 2020 zugesagt. Sobald diese veröffentlicht sind werden wir darüber informieren.

Glockenspitzhalle - ENNI Sportpark Rheinkamp

[TICKETS]

Öffnung der Kassen 90 Minuten vor Spielbeginn!

Copyright & Design 2020/21 by AWS MARKETING & CONSULTINGPARTNER GMBH in Krefeld.