Der Verein

Im April 2020 wurde der Verein HSG Krefeld Niederrhein e.V. gegründet. 7 Gründungsmitglieder (Thomas Wirtz, Dr. Simon Krivec, André Schicks, Stefan Nippes, Hubertus Grunow, Robert Binder, Kirsten Schicks) stellten die Weichen für den Unterbau der Profimannschaft. Mit der Saison 2020/2021 wurde eine Spielgemeinschaft mit der DJK Adler Königshof e.V. begründet. Hier stand lediglich der Betrieb der Profimannschaft im Fokus. Mit der Saison 2021/2022 schieden die "Adler Königshof" planmässig aus der Spielgemeinschaft aus und es wurde eine neue Handballspielgemeinschaft EAGLES Niederrhein mit dem Moerser SC e.V. begründet. Diese soll zukünftig den Unterbau für die Profimannschaft darstellen und behutsam an den Leistungssport herangeführt werden.

HSG Krefeld Niederrhein e.V.

Jakob-Lintzen-Str. 34

1. Vorsitzender: Dr. Simon Krivec