Die Flying Eagles - Der Fanclub der etwas bewegt!

Unser Fanclub Flying-Eagles plant immer wieder neue Aktionen. Nach einer gelungenen Versteigerungsaktion in der Saison 2018/2019 und tollen Busfahrten zu Auswärtsspielen sind auch für die neue Saison wieder viele Dinge in Planung. Auch hier suchen die Flying Eagles immer wieder nach Unterstützung und freuen sich über jede helfende Hand den Handball in Krefeld noch weiter in den Fokus zu rücken. Wer noch Interesse hat die Flying-Eagles zu unterstützen ist gerne aufgerufen unter Kontaktaufnahme mit Björn Leiske (Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sich zu melden!

Nächste Versammlung:

6. Januar 2019 um 20.00 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde der 'Flying Eagles', zu Beginn des neuen Jahres laden wir Euch ein, aktiv am Fanclub-Geschehen mitzuwirken!!!

Ihr werdet über die Umstrukturierung innerhalb des Fanclubs informiert und könnt aktiv Einfluss nehmen.

🔴 Wahl des 1 und 2 Vorsitzenden

🔴 Wahl des Kassenwarts

🔴 Wahl des Schriftführers

An diesem Abend möchten wir gemeinsam mit Euch die Jahresplanung für den Support der Mannschaft bei Heim- und insbesondere Auswärtsspielen planen sowie konkrete Aufgabenbereiche im Fanclub verteilen.

🔴 Organisation der Auswärtsfahrten

🔴 Organisation der Choreo's

🔴 Erstellung von Flyern

Nächste Fanclub-Versammlung in der Sportsbar Karussell auf der Westparkstr. 102 in Krefeld

Hier ist jeder zum Mitmachen aufgefordert und darf gerne die Versammlungen besuchen kommen!