Die Flying Eagles - Der Fanclub der etwas bewegt!

Unser Fanclub Flying-Eagles plant immer wieder neue Aktionen. Nach einer gelungenen Versteigerungsaktion in der Saison 2018/2019 und tollen Busfahrten zu Auswärtsspielen sind auch für die neue Saison wieder viele Dinge in Planung. Auch hier suchen die Flying Eagles immer wieder nach Unterstützung und freuen sich über jede helfende Hand den Handball in Krefeld noch weiter in den Fokus zu rücken. Wer noch Interesse hat die Flying-Eagles zu unterstützen ist gerne aufgerufen unter Kontaktaufnahme mit Björn Leiske (Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sich zu melden!

Neueste Auswärtsfahrten im Angebot:

Nächste Fanclub-Versammlung in der Sportsbar Karussell auf der Westparkstr. 102 in Krefeld findet statt am: Termin folgt!

Hier ist jeder zum Mitmachen aufgefordert und darf gerne die Versammlungen besuchen kommen!