Unser Partner für Übernachtungen rund um die HSG Krefeld!

In der Weiterentwicklung darf ein Leistungssportverein wie die HSG Krefeld auch strategische Partner nicht ausser Acht lassen. Auf Grund zahlreicher Gründe benötigt die HSG Krefeld und sein Umfeld immer wieder zugeschnittene Übernachtungsmöglichkeiten für Probespieler, Schiedsrichter, Gastmannschaften und Fans der gegnerischen Mannschaften. Mit dem Hotel Benger pflegt die HSG Krefeld seit der Saison 2019/2020 ein partnerschaftliches Verhältnis und kann hier allen nur die Übernachtung bei Bedarf ans Herz legen. Wir danken dem Hotel Benger für die nötige Flexibilität und der Zusammenarbeit!

Weitere Informationen finden Sie unter www.hotel-benger.de

Bei Fragen, Anregungen oder direkten Anfragen zu Partnerschaften kontaktieren Sie uns gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!