EAGLES Spielstätten

Um das mittelfristige Ziel der HSG Krefeld Niederrhein, Etablierung in der 2. Handball-Bundesliga, zu schaffen, war der Wechsel in die Sporthalle Glockenspitz nötig. Mit einer maximalen Ausbaustufe von ca. 3000 Zuschauern und Möglichkeiten für Business-Catering ist die Glockenspitzhalle wie gemacht für die Bedürfnisse der HSG Krefeld Niederrhein und den Profi-Handballsport in der Stadt Krefeld. In der ersten Ausbaustufe finden bis zu 1.500 begeisterte Handballfreunde Platz auf der Südtribüne in der altehrwürdigen Sporthalle. Zahlreiche Investitionen und Modernisierungen wurden durchgeführt um den traditionellen Spielort für Handballevents wieder auf einen zeitgemässen Standard zu bringen.

Ab der Saison 2020/2021 wird der ENNI Sportpark Rheinkamp auch Austragungsstätte für einen Teil der Heimspiele der HSG Krefeld Niederrhein werden. Die Halle präsentiert sich in einem prächtigen Zustand und ist hochmodern ausgestattet. Für die Eagles wird das die richtige Ergänzung für die ausgesuchten Heimspiele der Gelb-Schwarzen sein.