Sie schreiben oder fotografieren für ein Medium über Spiele mit der Beteiligung der HSG Krefeld (Print oder Online), arbeiten bei einem Radio- oder TV-Sender (on air oder online) und möchten über die HSG Krefeld berichten? oder über Events schreiben, an denen die HSG Krefeld beteiligt ist ? Dann nehmen Sie Kontakt zu unserem Medienbeauftragten Sven Schalljo auf. Sie erreichen Ihn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtig: Eingang der Akkreditierungsanfrage bitte in der jeweiligen Spielwoche bis max. 48 Std. vor Anwurfzeit. Spätere Eingänge könnten eventuell nicht mehr bearbeitet werden!

Der Presse stehen komfortable Sitzplätze mit einem Schreibtisch zur Verfügung. Wir weisen darauf hin, dass wir keinen Internetzugang und Strom an den Presseplätzen verfügbar haben!