CLUB 100 - PARTNER der HSG Krefeld Niederrhein

Der Club 100 der HSG Krefeld Niederrhein ist ein neuer aber dennoch innovativer Sponsorenclub für die Handballaffine Wirtschaft in Krefeld und dem angrenzenden Umland. Im Business Netzwerk der HSG Krefeld Niederrhein erfahren Sie einen interessanten Mix, bestehend aus neuen Geschäftskontakten, Präsentationen zur Erhöhung des Bekanntheitsgrades, Tools zur Verkaufsunterstützung sowie emotionalem Handballsport auf höchstem Niveau. Lassen auch Sie sich begeistern und erleben Sie mit den Standard-Partnerschaften neue Einstiegsmöglichkeiten Kunden- und Businesskontakte zu generieren, Ihre Reichweite zur Unterstützung Ihrer Produkt- oder Dienstleistungsangebote zu erhöhen und Ihr Unternehmen auf der sympathischen Plattform der HSG Krefeld Niederrhein zu präsentieren.

Sie möchten hier Ihre Werbung platzieren?

Ihre Ansprechpartner bei der HSG Krefeld Niederrhein

Leitung Marketing & Öffentlichkeitsarbeit:

E-Mail: a.schicks [at] hsg-krefeld.de

Möchten Sie auch Teil des Club 100 werden, so haben Sie hier die Möglichkeit unkompliziert die Bestellung nach Ihren Wünschen aufzugeben: [Zum Bestellformular