Dauerkarten Saison 2019 / 2020 - HSG Krefeld - 2. Handball Bundesliga

1   238,- €       126,- €
2   196,- €   168,- €   112,- €   42,- €
3   168,- €   140,- €   84,- €   42,- €

NEU in der Saison 2019/2020: Block G + H +  I  + R + N keine reservierten Plätze / freie Platzwahl innerhalb des Blocks

Stehplätze und die Blöcke K + M + O + Q + S sind nur bei stark besuchten Spielen geöffnet und daher auch nicht als Dauerkarte zu erwerben!

Begünstigte: 18-23 Jährige, Personen ab 65 J., Schwerbehinderte mit Ausweis, Krefelder Familien- bzw. Ehrenamtkarteninhaber

Jugend/Kind: 8-17 Jährige (Kind bis einschließlich 7. Lebensjahr / Jugend ab 8. Lebensjahr) Kinder bis einschließlich 3. Lebensjahr ohne Platzanspruch Eintritt frei!

Die Dauerkarten sind übertragbar!

Die Dauerkarten können ab sofort über unser [ Online Formular ] bestellt werden. In Kürze startet auch wieder unser [ Ticket Online Shop ], wo ebenfalls Dauerkarten bestellt werden können.

Dauerkartenbestellungen sind auf der Sparkassentribüne und auf der Nordtribüne in den Blöcken R + N möglich, da die verbleibenden Blöcke nur bei benötigtem Platzbedarf geöffnet werden!

Bitte beachten Sie, dass ab dem 22.7.2019 der Start für den Einzelkartenverkauf avisiert ist und damit eventuell gewünschte Wunschplätze wegfallen könnten.

Für Fragen zu den Dauerkarten kontaktieren Sie uns gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt telefonisch bei Hubertus Grunow unter 02151 - 394635