Dauerkarten Saison 2022 / 2023 - HSG Krefeld Niederrhein

Aktuell steht noch nicht fest in welcher LIga die HSG Krefeld Niederrhein in der kommenden Saison antreten wird. Die Aufstiegsrunde läuft noch auf Hochtouren. Entweder treten die Eagles erneut in der 3. Handball-Bundesliga an oder es gelingt der Aufstieg in die 2. Handball-Bundesliga. Daher ist die Menge der Spiele noch nicht klar. Dennoch haben die Eagles für alle Frühbucher die Möglichkeit geschaffen, sich schon im Vorfeld die Tickets für die kommende Saison zu sichern.

DAUERKARTE SAISON 2022/2023

GLOCKENSPITZHALLE KREFELD
(Glockenspitz 348, 47809 Krefeld)

Zusätzlich haben  die Dauerkarten Gültigkeit für öffentliche Freundschaftsspiele und einem geplanten Vorbereitungsturnier am 6./7. August 2022!

In der Saison 2022/2023: Block S + N + R  keine freie Platzwahl innerhalb des Blocks

Begünstigte: 18-23 Jährige, Personen ab 65 J., Schwerbehinderte mit Ausweis, Krefelder/Moerser Familien- bzw. Ehrenamtkarteninhaber

Jugend/Kind: 8-17 Jährige (Kind bis einschließlich 7. Lebensjahr / Jugend ab 8. Lebensjahr) Kinder bis einschließlich 3. Lebensjahr ohne Platzanspruch Eintritt frei!

• Die Dauerkarten sind übertragbar!
  • Die Dauerkarten können über unser [ Online Formular ] bestellt werden.
  • Für die Dauerkartenbestellung über unser [ Online Formular ] gilt, einen Wunschplatz (Block) für die Glockenspitzhalle vorzugeben.
  • Bitte beachten Sie, dass ab dem 08.08.2022 der Start für den Einzelkartenverkauf avisiert ist und damit eventuell gewünschte Wunschplätze wegfallen könnten.
  • Rollstuhlfahrer und Familienkarten auf Anfrage!

Für Fragen zu den Dauerkarten kontaktieren Sie uns gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt telefonisch bei Hubertus Grunow unter 02151 - 394635