Einzelkarten Saison 2019 / 2020 - HSG Krefeld - 2. Handball Bundesliga

2   14,00 €   12,00 €   8,00 €   3,00 €
3   12,00 €   10,00 €   6,00 €   3,00 €
4 (Gast) Blcok J   12,00 €   10,00 €   6,00 €   3,00 €

NEU in der Saison 2019/2020: Block G + H + Q + I + J + S + N + R keine reservierten Plätze / freie Platzwahl innerhalb des Blocks

Gästekarten: Bei Spielen, wo die obere Nordtribüne geschlossen ist bleibt Block J der Gästeblock - bei Spielen mit geöffneter Nordtribüne sind Block S und bei Bedarf auch Block Q die Gästeblöcke!

Begünstigte: 18-23 Jährige, Personen ab 65 J., Schwerbehinderte mit Ausweis, Krefelder Familien- bzw. Ehrenamtkarteninhaber

Jugend/Kind: 8-17 Jährige (Kind bis einschließlich 7. Lebensjahr / Jugend ab 8. Lebensjahr) Kinder bis einschließlich 3. Lebensjahr ohne Platzanspruch Eintritt frei!

Familienkarten: bestehend aus 2 Einzelkarten und 2 - 3 Kinderkarten im Paket zum Preis von 2 Erwachsenen Einzelkarten.

Rollstuhlfahrer: Eintritt kostenfrei - Begleitperson 8,- Euro

Die Eintrittskarten können in allen bekannten Vorverkaufsstellen [ Liste der Vorverkaufsstellen ] erworben werden oder alternativ über unseren komfortablen Online Ticket Shop [ LINK ZUM SHOP ]

Auch bei den Heimspielen sind die Kassen während der Halbzeitpause für Ticketkäufe für Folgespiele geöffnet!

ACHTUNG: ES KÖNNEN KEINE KARTEN IN DER GESCHÄFTSSTELLE AUF DEM LÖSCHENHOFWEG ERWORBEN WERDEN!

Die Tageskasse in der Glockenspitzhalle öffnet an Spieltagen immer 90 Minuten vor Spielbeginn!

Verkauft werden die Tickets zunächst nur für die Südtribüne - Die Nordtribüne wird erst bei Bedarf geöffnet!

Für Fragen zu den Einzelkarten oder Gruppenangeboten kontaktieren Sie uns gerne unter: