Einzelkarten Saison 2020 / 2021 - HSG Krefeld Niederrhein - 3. Handball Bundesliga

GLOCKENSPITZHALLE KREFELD (Glockenspitz 348, 47809 Krefeld)

Begünstigte Jugend Kind

1   16,00 €       8,00 €
2   13,00 €   11,00 €   7,00 €   3,00 €
3   11,00 €   9,00 €   5,00 €   3,00 €
4 (Gast) Blcok J   11,00 €   9,00 €   5,00 €   3,00 €

NEU in der Saison 2020/2021: Block G + H + Q + I + J + S + N + R keine freie Platzwahl mehr innerhalb des Blocks (Stichwort Hygienekonzept)

Gästekarten: Block J ist der Gästeblock - bei stark besuchten Spielen verändert sich der Gästeblock in die Blöcke Q+S

Begünstigte: 18-23 Jährige, Personen ab 65 J., Schwerbehinderte mit Ausweis, Krefelder & Moerser Familien- bzw. Ehrenamtkarteninhaber

Jugend/Kind: 8-17 Jährige (Kind bis einschließlich 7. Lebensjahr / Jugend ab 8. Lebensjahr) Kinder bis einschließlich 3. Lebensjahr ohne Platzanspruch Eintritt frei!

Familienkarten: bestehend aus 2 Einzelkarten und 2 - 3 Kinderkarten im Paket zum Preis von 2 Erwachsenen Einzelkarten.

Rollstuhlfahrer: Eintritt kostenfrei - Begleitperson 8,- Euro

Die Eintrittskarten können in allen bekannten Vorverkaufsstellen [ Liste der Vorverkaufsstellen ] erworben werden oder alternativ über unseren komfortablen Online Ticket Shop [ LINK ZUM SHOP ]

Die Tageskassen in der Glockenspitzhalle und ENNI Sportpark Rheinkamp öffnet an Spieltagen immer 90 Minuten vor Spielbeginn!

Verkauft werden die Tickets zunächst nur für die Südtribüne - Die Nordtribüne wird erst bei Bedarf geöffnet!

Kontaktformular zu Datenerfassung im Rahmen der CoronaSchVO und dem aktuellen Hygienekonzept:

[DOWNLOAD]

Tagestickets - Beim Erwerb einer Eintrittskarte an der Tageskasse (Es liegen auch an der Halle seitlich vom Eingang ausreichend bereit):
Dieses Formular ist an der Tageskasse abzugeben beim Erwerb von Eintrittskarten. Ohne die Erfassung der Kontaktdaten ist ein Einlass in die Sporthalle nicht möglich.

Dauerkarteninhaber - Übertragung auf andere Nutzer:
Sollte eine Dauerkarte auf einen anderen Nutzer für einen entsprechenden Spieltag übertragen werden, so ist dieses Formular ausgefüllt am Eingang beim Sicherheitspersonal abzugeben.

ENNI SPORTPARK RHEINKAMP (Am Sportzentrum 5, 47445 Moers)

Begünstigte Jugend Kind

1   16,00 €       8,00 €
2   13,00 €   11,00 €   7,00 €   3,00 €
3   11,00 €   9,00 €   5,00 €   3,00 €
4 (Gast) Block J   11,00 €   9,00 €   5,00 €   3,00 €

In der Saison 2020/2021: ENNI Sportpark Rheinkamp (4 Spiele) -  keine freie Platzwahl innerhalb des Blöcke (Stichwort Hygienekonzept)

Gästekarten: Block J ist der Gästeblock

Begünstigte: 18-23 Jährige, Personen ab 65 J., Schwerbehinderte mit Ausweis, Krefelder & Moerser Familien- bzw. Ehrenamtkarteninhaber

Jugend/Kind: 8-17 Jährige (Kind bis einschließlich 7. Lebensjahr / Jugend ab 8. Lebensjahr) Kinder bis einschließlich 3. Lebensjahr ohne Platzanspruch Eintritt frei!

Familienkarten: bestehend aus 2 Einzelkarten und 2 - 3 Kinderkarten im Paket zum Preis von 2 Erwachsenen Einzelkarten.

Rollstuhlfahrer: Eintritt kostenfrei - Begleitperson 8,- Euro

Die Eintrittskarten können in allen bekannten Vorverkaufsstellen [ Liste der Vorverkaufsstellen ] erworben werden oder alternativ über unseren komfortablen Online Ticket Shop [ LINK ZUM SHOP ]

Die Tageskassen in der Glockenspitzhalle und ENNI Sportpark Rheinkamp öffnen an Spieltagen immer 90 Minuten vor Spielbeginn!

[DOWNLOAD]

Dauerkarteninhaber - Übertragung auf andere Nutzer: