Familienkarten Saison 2020 / 2021 - HSG Krefeld Niederrhein - 3. Handball Bundesliga

Die HSG Krefeld Niederrhein bietet allen Familien eine besondere Art der Vergünstigung - Die Familienkarte. Diese besteht immer aus 2 Erwachsenen und ergänzt sich dann für 2-3 Kinder (jeweils bis 7. Lebensjahr). Weitere Tickets werden dann zum Normalpreis dazu gebucht. So wird in der jeweiligen Kategorie bei einer Familienkarte lediglich der Eintrittspreis der beiden Erwachsenen berechnet.

GLOCKENSPITZHALLE KREFELD (Glockenspitz 348, 47809 Krefeld)

ENNI SPORTPARK RHEINKAMP (Am Sportzentrum 5, 47445 Moers)

2 x Erwachsene
2-3 KInder frei

1 32,00 €

2 26,00 €

3 22,00 €
 4 (Gast) 22,00 €

Kind: einschließlich 7. Lebensjahr / Kinder bis einschließlich 3. Lebensjahr ohne Platzanspruch Eintritt frei!

Die Eintrittskarten können in allen bekannten Vorverkaufsstellen [ Liste der Vorverkaufsstellen ] erworben werden oder alternativ über unseren komfortablen Online Ticket Shop [ LINK ZUM SHOP ]

Die Eintrittskarten können in allen bekannten Vorverkaufsstellen [ Liste der Vorverkaufsstellen ] erworben werden oder alternativ über unseren komfortablen Online Ticket Shop [ LINK ZUM SHOP ]

Die Tageskassen in der Glockenspitzhalle und ENNI Sportpark Rheinkamp öffnen an Spieltagen immer 90 Minuten vor Spielbeginn!