Gruppenangebote bei den Heimspielen der HSG Krefeld Niederrhein - 3.Handball-Bundesliga

GLOCKENSPITZHALLE KREFELD (Glockenspitz 348, 47809 Krefeld)

ENNI SPORTPARK RHEINKAMP (Am Sportzentrum 5, 47445 Moers)

Die HSG Krefeld Niederrhein freut sich über den Besuch von Gruppen, Betrieben und Vereinen. Neben einem Angebot für größere Gruppen ab 10 Personen hält die HSG Krefeld Niederrhein besondere Ticketangebote für Sie bereit! Neben einem ermässigten Preis wird Ihre Gruppe ab 20 Personen auch vom Stadionsprecher während des Spiels gegrüsst!

Gruppenangebote können nur im Vorverkauf bei direkter Kontaktaufnahme unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erworben werden und sind nicht an der Abendkasse nicht erhältlich!

Gruppenkarte (Erwachsene) in Kategorie 3 (Blöcke A,B und I) sind zu folgenden Konditionen erhältlich:

• Ab 10 Personen – 10 € pro Ticket
  • Ab 20 Personen – 9 € pro Ticket
  • Ab 30 Personen – 8 € pro Ticket
  • Ab 50 Personen – 7 € pro Ticket

Gruppenkarte (Erwachsene) in Kategorie 2 (Blöcke C,D,G und H) sind zu folgenden Konditionen erhältlich:

• Ab 10 Personen – 12 € pro Ticket
  • Ab 20 Personen – 11 € pro Ticket
  • Ab 30 Personen – 10 € pro Ticket
  • Ab 50 Personen – 9 € pro Ticket

Für weitere Gruppenangebote sprechen Sie uns gerne an! Für Anfragen stehen folgende Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung: Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!