Gruppenangebote bei den Heimspielen der HSG Krefeld - 3. Bundesliga

Die HSG Krefeld freut sich über den Besuch von Gruppen, Betrieben und Vereinen. Neben einem Angebot für größere Gruppen ab 10 Personen hält die HSG Krefeld besondere Ticketangebote für Sie bereit! Neben einem ermässigten Preis wird Ihre Gruppe auch vom Stadionsprecher während des Spiels gegrüsst!

Gruppenangebote können nur im Vorverkauf bei direkter Kontaktaufnahme unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  erworben werden und sind an der Abendkasse nicht erhältlich!

Gruppenkarte in Kategorie 3 (Blöcke C,D,G und H) sind zu folgenden Konditionen erhältlich: 

• Ab 10 Personen – 8 € pro Ticket
  • Ab 20 Personen – 7 € pro Ticket
  • Ab 30 Personen – 6 € pro Ticket