Die EAGLES LOUNGE - Hospitality / V.I.P.

Seit der Saison 2017/2018 und verbunden mit dem Umzug in die Glockenspitzhalle bietet die HSG Krefeld Niederrhein einen neuen Service im Bereich Hospitality/ V.I.P. an. Mit der EAGLES LOUNGE steht auf der Kopfseite der Glockenspitzhalle mit großen Panoramafenstern in die Arena herein ein professionelles Catering im stilvollen Ambiente als Angebot zur Verfügung. Sponsoren, Freunde und Fans haben hier die Möglichkeit für einen Pauschalbetragsaufpreis (pro Spiel/Person) von 35,- Euro brutto zzgl. einer gültigen Tribünenkarte neben dem enthaltenen Getränkeangebot (Cola, Limo, Wasser, Pils, Alt, Weizen, Wein, Sekt) auch Snacks vor (ab 60 Minuten vor Spielbeginn), während der Halbzeitpause (15 Minuten) und nach dem Spielende (ca. 60 Minuten) einzunehmen und in geselliger Atmosphäre den Handballtag bei der HSG Krefeld Niederrhein zu geniessen. Die HSG Krefeld Niederrhein wird noch den Mehrwert des Hospitality / V.I.P. Bereichs durch gezielte Aktionen wie Trainerstimme vor dem Spiel und Spielerstimmen nach dem Spielende abrunden.

Auch im ENNI Sportpark Rheinkamp wird eine EAGLES LOUNGE zur Verfügung stehen. Der Preis für die EAGLES LOUNGE im ENNI SPORTSPARK RHEINKAMP beträgt ebenfalls 35,- Euro brutto zzgl. einer gültigen Tribünenkarte.

Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Handballtag mit der HSG Krefeld Niederrhein!

Das Hospitality / V.I.P. Ticket ist auch als Upgrade zu jeder verfügbaren Eintrittskarte (auch im Nachgang) und natürlich auch als Dauerkarte zu erwerben. Der Zutrittspreis zur EAGLES LOUNGE für Erwachsene liegt bei 35,- Euro und für Kinder / Jugendliche bei 17,50 Euro zzgl. einer regulären Eintrittskarte in einer der 4 Preiskategorien!

In unserem Online Ticketshop können sowohl Einzelkarten mit Hospitality / V.I.P. Zugang gebuchten werden, als auch Dauerkarten mit dem Zugang zur EAGLES LOUNGE: [ Link zum Online Ticket Shop ]

Selbstverständlich können auch an der Abendkasse (ab 90 Minuten vor Spielbeginn) Einzelkarten und EAGLES LOUNGE Zutrittskarten erworben werden!