Dauerkartenbestellung

Generated with MOOJ Proforms Version 1.3

Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Dauerkarte/n für die neue Saison 2022/2023 in der 2. / 3. Handball Bundesliga zu sichern! Die HSG Krefeld Niederrhein freut sich über alle Bestellungen und beantwortet diese so schnell als möglich! Für Zahlungen ab dem 01.07.2022 nutzen Sie bitte das Konto bei der Sparkasse Krefeld, IBAN DE 42 3205 0000 0000 4113 48

Bitte füllen Sie alle Felder gewissenhaft aus, damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können. Für Fragen wenden Sie sich gerne an die Email Adresse: ticket@hsg-krefeld.de oder alternativ telefonisch an Herrn Hubertus Grunow unter der Rufnummer: 02151 - 394635!

Sitzplatz:

wählen Sie Ihren gewünschten Block und Wunschreihe aus (Die Reihen beginnen in jedem Block von unten mit Reihe 1) und tragen Sie die gewünschte Menge in der Kategorie ein! Wir garantieren immer nach Verfügbarkeit Bestplatzgarantie!

Block:
Reihe:
Platz / Plätze:

Menge:

Menge Erwachsene:
Menge Begünstigte:
Menge Jugend:
Menge Kind:
Gesamtpreis:

Bestellerdaten:

Name:
Vorname:
Strasse / Hs.Nr.
Plz:
Ort:
Telefon:
Mobil:

Jede Dauerkarte wird mit einem individuellen Namen versehen (Firmenname oder alternativ Nutzername).

Bitte tragen Sie hier die gewünschten Namen auf den Dauerkarten ein:

Name Dauerkarte 1:
Name Dauerkarte 2:
Name Dauerkarte 3:
Name Dauerkarte 4:
Name Dauerkarte 5:

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsart:

Bei Überweisung bitten wir die Zahlung auf das Konto bei der Sparkasse Krefeld mit der
IBAN DE 42 3205 0000 0000 4113 48 und im Betreff dem Bestellernamen vorzunehmen.

Zahlungsart:

Dauerkarten bestellen

Ab sofort: Dauerkarten für die HSG Krefeld Niederrhein in der Saison 2022/23 sichern:

[Weitere Informationen]

Ticket Online Shop

Tickets für die Vorbereitungsspiele sind nur an der Tageskasse erhältlich. Dauerkarten und Einzeltickets für die Saison 2022/23 hier [Online Shop].

Alle Spiele der HSG Krefeld Niederrhein in der Hauptrunde auch LIVE auf www.sportdeutschland.tv

[Ticket Online Shop]

Copyright & Design 2020/21 by AWS MARKETING & CONSULTINGPARTNER GMBH in Krefeld.